Афиша Камчатки (afish-ka.ru)    
Сегодня: понедельник, 14 июня 2021 г.
Киноцентры Театры Кафе Ночные клубы Рестораны Базы отдыха Концертные залы Выставки
Календарь афиши
« май-июль »
 
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Скоро
Фильмы
16.06 Телохранитель жены киллера
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском
Реклама

Главная / Фильмы / Техасская резня бензопилой 3D / Отзывы
Добавить отзыв
Mike | 10 февраля 2013 г. рейтинг | ответить

Фильм наисильнейший!
С самого начала начинается экшен! Все полтора часа он держит в напряжении и не отпускает до финальных титров. Могу сказать что давно не смотрел ничего настолько жуткого из ужасов. Конечно, фильм очень мясной, но при этом он не сливается в дикий трэш, что радует!
Конец весьма необычен, но спойлерить не стану =)
Если Вам понравилась 1ая часть, то и эта нисколько не разочарует! Советую посмотреть!
Акула Додсон | 10 февраля 2013 г. рейтинг | ответить

Пришлось переться вслепую, так и не дождавшись отзывов) Сразу скажу, что на многое и не расчитывал, но фильм порадовал...почему-то) Главная дэвющка - ну просто ваххх какая щикаррная) Но с самого начала, как ее показали, стало понятно, что обращение в маньячку неизбежно, либо в процессе, либо в конце) Далее, что хотелось бы отметить: очень рад, что в штате Техас сделали единственные в мире непрошибаемые машиной ворота...и в связи с этим изобразили вторую невероятную ситуацию - жэньсчина на пассажирском сиденье делает дельные протесты, правда только супротив тарана этих ворот, но это неважно) Сразу огорчился, когда понял, что героев не шибко-то и много, следовательно тонн мяса ожидать не приходилось...их и не получилось, в итоге) Надежда, конюшня, появлялась по ходу действия, например уже приготовился заценить массовый выпил карнавала и человеков в нем участвовавших, но Злодей разочаровал...хотя героиня была такая, что идиот бы не поскакал только за ней...но все же мог бы десяток-другой раз махнуть пилой на бегу, благо было по кому) Целых два персонажа фильма загнулись не от лап маниака, а вполне естественной смертью, по сравнению со смертью от бензопилы, конечно) Одну пристрелил коп, про которого чуть ниже, а второй, который таранщик - вообще ДТП не пережил...ну что за бездарный расход персонажей...правда ситуация с застрелом дэвющки улыбнула) Кстати, Злодей и не Злодеем вовсе предстает, с какого-то перепуга...и вся семейка, вместе с ним - "не виноватая, они сами пришли" и выпилили их, в начале, совершенно несправедливо...правда "по Библии") Вот эти сопли с сахаром и заняли место ожидаемого мяса) Про мэра, в прошлом - заводилу-линчевателя-реднека...блин, нам бы такого мэра - собственноручно занимается выпилом преступности, молодец какой) Он-лайн репортер - коп, со стволом в одной руке и мобильником в другой, шарахающийся по Логову Маниака прям порвал все шаблоны) Похохотал в моменте, когда героиня упала с лестницы, да так смачно прям...ну и попытка перепрыгнуть оградку, высотой 10 см - щикаррно) Фильм неплох, на фоне того шлака, что гонят в последнее время, хотя и минусит сам себя раз в 10-15 минут стабильно) По крайней мере не ушел разочарованным, хоть это хорошо...наверное потому что не было предпросмотровой рекламы ТЦ "Светлана"))
Акула Додсон | 10 февраля 2013 г. рейтинг | ответить

Хотя отсутствие мяса освободило место сюжету...без него было бы совсем худо)
Saharok | 10 февраля 2013 г. рейтинг | ответить

режиссер видимо хотел развить мясорубку и идею "кровь не водица" в одном фильме, но в итоге и то, и другое получилось из-под палки. ни мясорубки толком не вышло, а то что вышло было очень ненатурально, ни благой идеи не высказано четко. согласна с тем, что главная героиня очень обаятельна, было интересно наблюдать как из тупенькой доверчивой девчушки, которая оставляет кому попало ключи и документы, она превращается в брутальную тётку)))
Жекич | 11 февраля 2013 г. рейтинг | ответить

За такие фильмы нужно садить в тюрьму а не давай премии ! я понимаю что в мире полно больных людей которым нравиться смотреть как расчленяют, рубят, крамсают плоть, но для таких людей есть кунцкамера ! а дети которые скачают этот фильм по сетки и сходят спокойно в кино так как надзора в кинотеатре просто нету ! режисер сгори в аду !
gnome | 13 февраля 2013 г. рейтинг | ответить

Надеюсь тебя расчленят. Ну или как минимум рака яичек тебе.
Anarki | 15 февраля 2013 г. рейтинг | ответить

Самый лучший отзыв.
Надо обязательно сходить будет.
14/88 | 13 февраля 2013 г. рейтинг | ответить

отличное семейное кино !!
Rara_Avis | 15 февраля 2013 г. рейтинг | ответить

Вчера хотели сходить в Пирамиду на Техасскую резню. В расписании объявлен сеанс на 23-50. За полтора часа забронировали места (лично на кассе), пошли в бар пиво пить. Минут за 30 до начала пошли выкупать бронь. На что нам девушка на кассе заявила, что сеанса возможно(!) не будет и предложила подождать, пока она уточнит. За это время к кассе подошли еще двое человек, которые интересовались этим фильмом. Больше желающих не объявилось и за 10 минут до начала нам было объявлено, что сеанс не состоится, поскольку "сисадмин будет обновлять программное обеспечение".
Разумеется, реальная причина была в том, что сотрудники киноцентра сочли нерентабельным проводить сеанс только для четырех человек. А по правилам оказания услуг по кинопрокату отказаться от проведения сеанса по причине недостаточного количества людей киноцентр не имеет права. Отсюда и возникла байка про какого-то сисадмина, который обновляет что-то в кинозале по ночам.
Разумеется, те деньги которые потратили люди на то, чтобы добраться до киноцентра и те деньги, которые мы оставили в ИХ баре в ожидании КОНКРЕТНОГО сеанса, на который у нас уже была БРОНЬ, сотрудников киноцентра не волнуют.
Вы приезжайте гости дорогие, а мы еще тут с сисадмином подумаем, показать вам киношку или обойдетесь!
[b]Сказочное, феерическое свинство киноцентра ПИРАМИДА по отношению к своим клиентам.[/b]
P. S. Господа, имейте совесть, снимайте заведомо нерентабельные сеансы из расписания заранее, а не заставляйте ваших клиентов играть в рулетку! Вы просто взяли и испортили людям праздник. Я уж не говорю о расходах, которые мы понесли по вашей вине.
OSA | 15 февраля 2013 г. рейтинг | ответить

Очень полезная информация. Кстати, вы имели полное право настоять на показе фильма, ссылаясь на все вышеупомянутые расходы. А на кассе поинтересоваться, знаком ли им термин "публичная оферта". Есть товар, есть цена и время-все оговорено- предложено продавцом, значит Вы их условия принимаете, а они в ответ отказываются вам продавать свои услуги. По закону они не имеют на это ни малейшего права. Обязательно требуйте книгу жалоб и все детально там описывайте. Только тогда Ваше недовольство будет замечено.
Александр | 16 февраля 2013 г. рейтинг | ответить

Фильм конечно интересный в своем жанре. Для чего ходят на такие фильмы? Правильно- Для того что бы напугаться. В этом плане фильм не разочарует. Меня как то удивило другое-а именно развязка фильма...чувак больной на голову перекрашил друзей и парня главной героини а заодно и полицейского и остался безнаказанным и в этом ему помогла главная героиня...потому что этот дегенерат оказался ее кузеном. Если в этом фильме есть мораль-то она какае то извращенная...
Добавить информацию Ошибка на сайте? Реклама на сайте О проекте и даже индекс-ботов.
Команда проекта Информация
Руководитель проекта: Илья Рудомилов
Логотип: Артем Безотечество
2003—2017 © Grafix Design
Сайт работает на CMS Termit 1.9
Использование материалов возможно только при указании источника и ссылки на него.
Kamweb. Каталог Камчатских сайтов