Афиша Камчатки (afish-ka.ru)    
Сегодня: понедельник, 26 октября 2020 г.
Киноцентры Театры Кафе Ночные клубы Рестораны Базы отдыха Концертные залы Выставки
Календарь афиши
« октябрь-ноябрь »
 
пн вт ср чт пт сб вс
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15

Скоро
Фильмы
29.10 Вдова
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском
Реклама

Главная / Фильмы / Сайлент Хилл 2 (3D) / Отзывы
Добавить отзыв
shrek | 25 октября 2012 г. рейтинг | ответить

врот кампот
колямбос | 25 октября 2012 г. рейтинг | ответить

фильм на троечку, острые моменты есть, сходить для галочки можно.
александр | 25 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Кто играл поймет и оценит!!!
Александр | 25 октября 2012 г. рейтинг | ответить

"Смешались вместе кони, люди..."
Огорчен :( Фильм слабенький очень. Сценарист первой части, видимо, ушел вместе с первым режиссёром, а на их место встали те, кому не стоило принимать в этом участие. Впечатление такое, что кто-то жестко ограничил хронометраж картины и создатели смогли лишь впихнуть в неё спецэффекты, разбавив это популярным ныне 3D для зрелищности, а для сюжета и настолько многим интересной своеобразной атмосферы "туманного города" места не осталось :( Да что там, даже от музыки мало что осталось. Пара мелодий почти на протяжении всего фильма. Спасибо хоть, что композитор тот же. И концовка ужаснула... увидел предпосылки для еще аж двух частей. Надеюсь, им хватит ума не превращать Silent Hill в подобие тошнотворной серии Обители Зла с Йовович. В общем, одни расстройства от фильмов в последнее время.
косолап02 | 26 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Блин, я то же самое хотел сказать.
Акула Додсон | 25 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Ставлю "удовлетворительно" только за дэвочку-героиню) Жилетка у нее другая должна была быть, ну да ладно) От фильма ожидал намного больше...вовсе не ожидал, что уйду разочарованным с Сайлент Хилла 2, но так и случилось...понимаю, что есть "свое видение сюжета", но так-то перевирать зачем...папашу не дома убили, пацана-сектанта нафига-то впендюрили...а саундтрек вообще бедный, хоть и классический) Атмосферу вообще не создали...первая часть в этом отношении лучше) Пересматривать, вероятно, не захочу)
Сати | 26 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Солидарна с Александром и Акула Доусон (надеюсь, правильно ник запомнила). Фильмом разочарована. Ключевой момент всех Сайлент Хиллов - город тумана и падающего пепла - совершенно не раскрыт в этом фильме. Я имею ввиду всё ту же мистическую атмосферу, которую так ждёшь, когда идёт на фильм, снятый по одной из самых загадочных игр, известных мне.
Очень жаль, что музыки было мало!
В целом - поставила оценку "довольно плохо" т. к. долго ждала продолжения, а оно не оправдало моих ожиданий.
Сати | 26 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Солидарна с Александром и Акула Доусон (надеюсь, правильно ник запомнила). Фильмом разочарована. Ключевой момент всех Сайлент Хиллов - город тумана и падающего пепла - совершенно не раскрыт в этом фильме. Я имею ввиду всё ту же мистическую атмосферу, которую так ждёшь, когда идёт на фильм, снятый по одной из самых загадочных игр, известных мне.
Очень жаль, что музыки было мало!
В целом - поставила оценку "довольно плохо" т. к. долго ждала продолжения, а оно не оправдало моих ожиданий.
Акула Додсон | 26 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Нет, ник Вы неправильно запомнили) Нет Вам прощения)
bender rodriguez | 25 октября 2012 г. рейтинг | ответить

конец печален, все герои останутся в живых, отец дочка и чувак!
Да и в конце показывают начало игры сайлент хилл 8
only_tuborg | 26 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Оценка фильма ниже некуда...такой бред...полное разочарование
XXX | 26 октября 2012 г. рейтинг | ответить

абсолютный трэш, люди пожалейте свой мозг - неходите на это недоразумение
Леонид | 26 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Фильм без сомнения отстой, и можно пенять здесь на безмозглых зрителей не знакомых с целой игровой эпопей, но картина создана для широкого круга людей а не размещена на одном из игровых дисков. Сайлен Хил 2 ни чем не может похвастаться, ни сюжетом ни спецэффектами, и рассчитан в первую очередь на старую добрую память о первой части которая была настолько завораживающая насколько и по человечески ужасная. Реанимировать старую историю было большой ошибкой, сценарист пытался ухватится, за казалось бы неоконченную концовку первой части и притянуть к новой, причем так глупо закончил вторую оставив мысль на продолжение т.е. третьей части. Существенно в фильме не происходило ни каких событий, все сцены можно пересчитать по пальцам, а сами события напоминают больше фильм кошмар на улице вязов в том смысле, что главная героиня то и дело погружается в мир ужасов только наяву а не во сне. Многое в нем кажется глупо, пальто которое снимает Волтер но под ним кожаная куртка, банда сектантов в Сайлент Хилле, находящиеся в полной ж. с монстрами но до сих пор слепо следуют своей вере толи сатанизма то ли благоверия, очередная бесконечная спекуляция детьми монстрами и т.д. Много болтовни, затяжных сцен безделья, и малый минутный метраж пленки в данном случае последнее это плюс пожалуй потому что под конец становится настолько скучно, что хочется устроится поудобнее и уснуть. Съемки в 3D по моему неоправданны, что единственное впечатляет это пепел, хотя нет это я громко сказал, пепел единственное ради чего стоит натягивать очки, я сам половину фильма смотрел без них, что бы не портить насыщенность картинки, ну и снять напряжение с глаз. Актрису Раду Митчел («Сайленнт Хилл», «Черная Дыра», «Безумцы») вообще не понимаю для чего внесли в актерский список, ее участие в картине сводится буквально к нескольким минутам и больше напоминает рекламный ход при низких затратах. Во второй части всего стало меньше и напоминает больше крошки от съеденного пирога. Если кто то все таки собрался на просмотр то возьмите побольше попкорна или хорошо выспитесь что бы случайно не уснуть.
Джоэль Шумахер | 26 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Ребята, Шон Бин в живых остался? Все же знают что он часто умирает в разных фильмах
sanyafarik | 26 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Играл в первые три части, фильм скучный, не удалось им передать атмосферу, зачем чувака всунули не понятно, первая часть в разы лучше.
Kon | 27 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Ужасный фильм, как написано ранее лютый треш. Мне стыдно за компанию Конами,что они позволяет делать такое по мотивам своей игры. Были конечно приятные моменты, особенно концовка, ее оценят только те, кто играл в последнею часть SILENT HILL DOWNPOUR. Ну и если следующая часть будет по ней, должно быть весьма не плохо, если конечно как обычно все не засрут. Музыки толком из игры мало, она всегда брала за душу. Короче советую идти тем, кто просто очень хотел посмотреть продолжение, ну или фанатам игры, что бы посмотреть на эту жесть)))
Niro | 28 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Отличное кинцо)
ALESIA | 28 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Только с сеанса. Куча впечатлений. Фильм Великолепный, всем советую сходить и оценить именно в кинотеатре. 3D просто шикарен. Страшный и в тоже время страшно интересный. Особенно оценят фильм фанаты игры. Я тоже играла в все части и требования к фильмы были соответствующие, и как же я рада что опасалась я зря, фильм является достоеным продолжением Первой части. Вы еще тут? читаете этот отзыв, а не кинулись бронировать билеты, или уже поехали на сеанс, Скорее в кино.
P.S. завтра на второй раз решили пойти с подругой, она тоже фанат - придется идти.
Таак, вы продолжаете читать дальше ни так ли? А ну подняли задницу и смотреть САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2 3Д! Ура ура ура!
Александр | 28 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Такое впечатление, что два последних отзыва кем-то проплачены. Особенно, предпоследний. Такое количество народа не может ошибаться. В сравнении с первой частью это просто жалкая подделка и точка. Хотя... как пожелаете. Рискните и сходите.
Bailando | 28 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Я полностью согласен, мало того, что фильм уже 10 минут идет, так малолетнее быдло заходит в зал и в полный рост разгуливает перед экраном, хочется взять дробовик и отстрелить им головы, чтобы не мешали смотреть. Или придут и начинают через весь ряд пробираться к своим местам, башкой думать надо, если берешь билет в центр зала, так будь добр придти заранее и угнездиться своим пердаком на купленное место и тихо сопя в две дырочки сидеть и смотреть фильм, а не пиздеть и комментировать каждое событие. Нахуй вы пришли? Попиздеть можно и на улице не отстегивая при этом 350 рублей. И не мешая другим заплатившим, спокойно наслаждаться картиной. Кому не нравиться выход светиться зеленым цветом, тихонько встали и съебались нахуй.
Еще ебанутые гастрабайтеры просто выбесили, пол фильма слушали как они ебашат перфораторами и турбинками, потому что у работников киноцентра нет мозгов законопатить на время отверстия выходящие на сторону долбаебов-гастрабайтеров. Сука круглые сутки готовы мешать спокойно отдыхать людям, так еще и ущерба от них немерено.
"херня" - убейся!
Фильм в принципе с пивком потянет, один раз посмотреть можно, но 350 рублей дороговато. Я конечно ожидал чего-то большего и лучше не в 3D. У нас еще аппаратура не дошла до того чтобы нормально 3D показывать.
Еще огромный привет администрации киноцентра "Планета", а так же кассиршам у которых нет сдачи с 1000 рублей, сука они думают, что я сам должен бегать в поисках размена что ли?
После разъяснительного двухминутного диалога, они все-таки нашли 300 рублей сдачи, но негатив отложился. Как будто из своего кармана заставляют деньги отдавать, так еще и хамят тварюги.
В совокупности с подключением к TELE2? день сегодня прошел не очень, так как по приходу домой сим-карта все никак не хотела активироваться, звонки в тех.поддержку так же не дали результата потому что ебучий автоинформатор не предлагает связи с оператором, по этому пришлось пиздовать снова в "Парус" чтобы там малолетний мудила активировал мне симку, с таким взглядом будто перед ним стоит полный тормоз, который не может набрать комбинацию цифр.
Я пожелал им скорейшего разорения и закрытия, чтобы более уважительно относились к клиентам и указывали альтернативные способы активации симки или хотябы дали возможность соединиться с оператором, а не пиздовать в офис две остановки ради того, чтобы какой-то пиздюк набрал другую комбинацию не известно по какой причине скрытую от общественности.
SoulSupport | 29 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Bailando, разделяю твой гнев, он праведный. Скоро скоро улицы потонут в крови непокорных, снобы, дибилы, дауны, все будут наказаны! А фильм очень даже ничего. Думаю оскар как минимум за режиссуру и монтаж получит, это как минимум.
Киномания | 29 октября 2012 г. рейтинг | ответить

А мне фильм понравился, хоть я и играла во все игры Сайлент Хилл, но я смотрю фильм отдельно от игры и не отождествляю их...В общем в свою коллекцию закину:)))))
Роза | 29 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Фильм немного разочаровал, немного недотянул до ожидаемого от него, посмотрела первую часть, была так воодушевлена, с нетерпением ждала второй, но чего-то как-то не очень, на один раз, хотя пара моментов, особенно в лечебнице. мне понравились... Ну, сходить, думаю, стоит, особенно с хорошей компанией...
Makasinina | 29 октября 2012 г. рейтинг | ответить

ПОСЛЕ просмотра фильма вышел из зала в состоянии шока и трепета....ЭТО БЫЛО одно из самых запоминающихся ЗРЕЛИЩ за этот год в плане кинематографа. Все события развиваются логично и при этом очень сильная динамика картины не дает заскучать. Я могу сказать теперь: "Я был в Сайлент Хилле, я видел всё..." Концовка очень заинтриговала, НЕУЖЕЛИ будет продолжение! Очень надеюсь на это!!! Стоит сказать отдельно про Хизер, так как третья часть игры одна из моих любимых частей игры Сайлент Хилл от Конами, Хизер была великолепна. А сцены из фильма, как будто шелковыми нитками вшиты в действие бережными руками режиссера и всех съемочной команды. Хизер испытывает приступы галлюцинаций, и это прям как в игре она так же точно видет всё в мрачном свете и боится всего этого. А кто бы не боялся! Кино класс! ВСЕМ Оченъ рекомандую!
Давай досвидания | 31 октября 2012 г. рейтинг | ответить

"ЭТО БЫЛО одно из самых запоминающихся ЗРЕЛИЩ за этот год в плане кинематографа. Все события развиваются логично"- Ты точно о Сайлент Хилл 2
отзыв писал:) Отсутствие вкуса и мозга у тебя очевидны...
Makasinina | 31 октября 2012 г. рейтинг | ответить

О вкусах спорить глупо, я лишь высказываю своё мнение. Постарайся напрячь то, что у тебя осталось от мозга и понять, - в мире всё субъективно. Не суди и не будешь судим. С чего ты взял что твоя "правда" лучше моей?
Начальник галактики | 31 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Ему просто заплатили за отзыв, либо он болен или пьян...
Семён Семёнович | 29 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Согласен с Вашими словами полностью. Тот ли это случай когда фильм снятый по мотивам игры её переплюнул? Ответ: Да! Фильм очень годный. Денег потраченных не жалко. За одно, фильм вызвал желание переиграть заново в любимую игру.
Elvie | 29 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Фильм на троечку, средне... Никаких особых впечатлений после просмотра не осталось. Зато осталось негодование от непрекращающегося звука работы перфоратора - ну неужели руководство Планеты спокойно относится к этому...?! Да и двух сидящих слева куриц хотелось стукнуть друг об друга их пустыми головами... весь фильм ртов не закрывали!!!
Zhenya0936 | 29 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Его до какого числа в кинотеатрах показывать будут?
zhizha | 31 октября 2012 г. рейтинг | ответить

Ты не успеешь.
Zhenya0936 | 03 ноября 2012 г. рейтинг | ответить

Отличнейший атмосферный фильм. Мне понравился. Его единственная проблема в том что он короткий и действие развивается слишком быстро. 3D для фильма с тким маленьким бюджетом просто отличное.
T | 03 ноября 2012 г. рейтинг | ответить

Мне не хватило эмоций страха на лице главной героини. Для себя я решила, что это она просто уже так привыкла ко всякого рода монстрам, поэтому и не боялась.. И не понимаю, почему монстры нападали на Шерон, если Алесса управляет ими.. Наверно, чтобы было интересней..
Ольга | 05 ноября 2012 г. рейтинг | ответить

фильм просто ни о чем.Монстры убиваются на раз, затянуто до ужаса.Предсказуемо и как-то уныло.
Светик | 06 ноября 2012 г. рейтинг | ответить

Я не понимаю, не вижу даже объективных причин, почему игра, которая вызывала паралич ужаса у людей на протяжении стольких лет, на этот раз не получила должного воплощения. Хотелось больше глубины и интриги. Но есть то, что есть. Никто ведь не может сказать, почему иногда грошовое кино вызывает восторг, а высокобюджетное и технологически продвинутое всеми ожидаемое - превращается в пшик.
Вторая часть Сайлент-Хилла игры достойна экранизации, вот чего я жду. Отчаявшийся муж получает письмо от любимой жены. Та предлагает ему приехать в Сайлент-Хилл. И все бы ничего, не будь жена мертва уже несколько лет...
Добавить информацию Ошибка на сайте? Реклама на сайте О проекте и даже индекс-ботов.
Команда проекта Информация
Руководитель проекта: Илья Рудомилов
Логотип: Артем Безотечество
2003—2017 © Grafix Design
Сайт работает на CMS Termit 1.9
Использование материалов возможно только при указании источника и ссылки на него.
Kamweb. Каталог Камчатских сайтов