Афиша Камчатки (afish-ka.ru)    
Сегодня: пятница, 5 июня 2020 г.
Киноцентры Театры Кафе Ночные клубы Рестораны Базы отдыха Концертные залы Выставки
Календарь афиши
« май-июнь »
 
пн вт ср чт пт сб вс
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21

Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском
Реклама

Главная / Фильмы / Война богов: Бессмертные (3D) / Отзывы
Добавить отзыв
критик | 10 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

фильм на 3-.. лутше смотреть дома
Валерика | 10 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Фильм, прямо сказать ниже среднего...сюжет прост до безобразия,никакой динамики, за 2 часа реально можно уснуть...спецэффекты полностью отсутствую...в середине фильма полно косяков, которые даже невооруженным глазом видно...много дешевой крови и безобразных сцен издевательств...вообщем, фильм не годится даже для домашнего просмотра!!поэтому прежде чем идти на этот фильм подумайте, может есть альтернатива более продуктивно провести время...
Валерика | 10 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Фильм прямо скажем ниже среднего...сюжет до безобразия прост, никакой динамики,за 2 часа реально можно уснуть...спецэффекты полностью отсутствуют...полно дешевой крови и безобразных сцен издевательств.В середине фильма реально видно даже невооруженным глазом косяки монтажа. Вообщем если пойдете смотреть-подумайте, может стоит более продуктивно потратить это время и деньги.
Нюта | 10 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Если не брать во внимание спецэффекты, то фильм не плох. Лично мне понравился. Сюжет ничего так, да и в напряжении держит. Динамичный. Но всё-таки в киноцентре его можно не смотреть. Фильм вполне подходит для домашнего просмотра.
Нюта | 10 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

извиняюсь, не туда написала. Это был отзыв о Соломенных псах
Over | 11 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

И снова здравствуйте, дамы и господа! Решил сразу написать отзыв, как только пришел с просмотра данного фильма, дабы картинка получилась более полноценной. Людям которые зашли чтобы прочитать отзывы и решить идти или не идти на данный фильм скажу сразу - одумайтесь если не хотите потерять 2 часа, после которых вы даже не поймете за что заплатили деньги.
Итак, по порядку, мое мнение будет изначально очень предвзято, так как являюсь большим поклонником мифов, легенд и вообще какой-либо мифологии и её проявлений. Фильм ждал с некоторым трепетом, потому как предшествующие фильмы данной тематики не особо обрадовали. Напросно.
Сюжет. Итак, с самого начала фильма нас уверяют что Тесей был сыном "проститутки", которая родила его непонятно от кого. По мифам, Тесей был сыном царя Эгея. Человеком очень верующим в богов и направляемый ими же. Самый известный его подвиг это победа над Минотавром, которого он убил на острове Крит, куда отправился в составе жертвоприношения. По фильму же, все совершенно наоборот, минотавр сам напал на Тесея в его же доме. Как писали сценарий??? Таких несостыковок в фильме просто тьма тьмущая.. Все перечислить даже не возможно. Сюжет - неудовлетворительно.
Спецэффекты. Бюджет фильма 125 млн. и это все на что они способны?? Снять подобие 300 спартанцев? Все, абсолютно все что туда засунули это выглядело как "вот смотрите, что мы не смогли засунуть в 300 спартанцев". Причем было бы что-то в этом шедеврального.. Замедленная съемка отдельных моментов, где на переднем плане главный герой и справа, откуда ни возьмись появляются враги. Мда.. отдельный разговор о богах. Черт, возьми! Кто такие боги в этом фильме?? клоуны в смешных нарядах которые кроме как долбить по головам всех подряд, нифига не умеют? Почему их так мало? почему они ничего не умееют? почему они все одинаковые? почему бессмертные боги умирают? откуда сценаристы взяли им такое оружие? ведь любой школьник знает что Афина всегда и везде изображалась с копьем и щитом, Апполон с луком, Зевс с копьем из молний, но никак не с цепью. Титаны. Что за сборище каких-то гоблинов беспорядочно бегающих туда-сюда? И почему они стояли с арматурой в зубах? Вообщем, подобные погрешности фильма выносят мозг!
Данная тематика фильмов представляет собой просто коллосальную почву для работы сценаристов. Ведь лучшей сказки и придумать не возможно. Но - ААААА. Как можно было наснимать такой бред!
Актеры! Кто вообще такие? Где игра? где эмоции? Куклы, а не актеры. Даже Микки Рурк как мумия был.
Режиссер? Кто такой?
Разве продюссеры не могли потребовать от сценаристов, от режиссера снять хоть что-то стоящее, деньги ведь далеко не маленькие.
Все ещё хотите идти на фильм? Тогда приятного просмотра, сколько людей столько и мнений.
Христос | 11 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Да всё верно ... состыковки с мифологией никакой ... фантизии у режиссёра тож ноль ... ничего захватывающего так и не увидели .... сюжет скучный и банальный ... боги как клоуны наряжены , а Зевс так ваще дистрофан с юношеским лицом и пробивающимися усиками ... кароче блядство одним словом ... так сходить на один раз .. ради 3Д отметица и всё !! Фана от фильма никакого ... и прально подмечено .. не титаны ... а орки какие то тараканы
:) | 11 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Это надо было писать такой огромный отзыв ))))))))) такой,для людей старался ) хз - зачет )
Leo | 12 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Гадость редкая... Бессюжетное месиво из спецэффектов. Даже рядом с Троей и 300 спартанцами не стояло.
Хорошо, что сходил один. Девушку на это водить - бред. Оооочень плохо. Зря потраченные 350 рублей.
Злой Посетитель | 12 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

бредятина поооолная..........наверно в Греции этот фильм вообще сожгли)
какая к чорту мифология, какие там спецефекты, столько недоработок в сюжете, несостыковок,очередное кидалово...
Люлюча | 13 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Слишком много неприятных сцен. Пытки, кровь, издевательство...Удивлена, что в зале были дети. Родители бойтесь - из ваших детей вырастут монстры!!! Наистрожайше бы запретила детям смотреть данный фильм. Прям сильно строго бы запретила родителям..без издевательств и пыток конечно же.
Люлюча | 13 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Слишком много неприятных сцен. Пытки, кровь, издевательства...Удивлена, что в зале были дети. Родители бойтесь - из ваших детей вырастут монстры!!! Наистрожайше бы запретила детям смотреть данный фильм. Прям сильно строго бы запретила родителям..без издевательств и пыток конечно же.
zzz | 13 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

не ходите, если хотите сохранить психику..неужели нельзя было снять что-то менее крававое..долго не могла оправится от просмотра..филь совсем не расслабляет..мерзость редкостная..понимаю,что фильм про богов, войну..но все просмотрееные до этого фильмы на данную тематику никогда не вызывали такого потресения и отврещения..
28 | 13 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Мрачноватое и предсказуемое кино, боги и титаны разочаровывают.. не понравилось
vik | 14 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

провал года!!! ушли бы с половины фильма, если бы не зал, который захватил своими смешными комментариями. какая связь с мифологией? НИКАКОЙ!!!ржали всем полным залом! такое ощущение, что весь режиссерский состав укурился, или бахнул чего-то крепкого, особенно костюмеры, которые из богов сделали посмешище (что за стриптезерские золотистые обтягивающие наряды? что за шапки из проволок?) А когда вышли девы в красных нарядах, весь зал рухнул от смеха, что за, млять, торшеры?
Титаны - одичавшие орки, Зевс - худощавый подросток, Гиперион (бедный-бедный Микки Рурк!) то еще посмешище в капюшоне "лови краба". А еще просто убила железная защита-панцирь с сосками:))) Сцены боев - полная мерзость. Дешевая графика + ведро красной краски. Молчу о ляпах! В половине фильма то Эпирский лук, то Эпирский меч (может конечно переводчики косячили). Ааааа, это полная жесть! После фильма хотелось плеваться, причем в лицо режиссеру!
Кэт | 14 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Подписываюсь под каждым вышенаписанным словом!!!
ILM | 14 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

А что вы ещё хотели от режиссера-индуса)
Сюта | 16 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

РАдуётесь....судя по всему фильм прошел американскую цензуру и из него вырезали все песни и пляски(режиссёр индиец)...а то он бы все 4 часа длился....вот именно по этому в нём и присутствуют все эти не состыковки.....а основное количество денег было потрачено на то что в конечный вариант фильма не включили)))))
ыщ | 18 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Трэш, угар и содомия.
Ну зачем, зачем чесоточное любопытство поволокло мои нетвёрдые ноги в это самое кино, стоило глазу зацепить в обрывке трейлера кувыркающуюся в вакууме толпу в золотых памперсах? Знал же, знал, что так оно и будет. Видать, жгли карман двестипиисят рублёв. Нету, чёрт, на меня никакого главбуха, лучше б грецких орехов купил.
Памятуя, как кривился от новоделки про Конана из-за рваного сюжета, теперь мну шапчонку в руках, не зная, в какую сторону каяться. Здесь сюжет как сюжет просто никогда и нигде не прислонялся, а стоминутную чехарду мотионных пиктурей ценой чудовищного, по-видимому, онанизма еле слепили в постоянно расползающуюся жижу, ржачную от своей бессмысленности. Придали пинка из серии «эт было примерно вот», наняли шляпника, сисадмина и поняли, что выдохлись. Центнеры летающего мяса, что самое диковатое, вызывают на фоне общей атмосферы ещё больший смех.
Зато: мы теперь видели клеточных макак, посыпанных бетонной пылью, в новогодних масках и с черенками в зубах, девок в попонах и с абажурами, мужика в шапке из фольги, мужика в шапке эцилоппа почти от батоно Данелии, боевых пидарасов в качестве олимпийцев, а Афина почему блондинка? Да потому, что Калипсо у Кончаловского и Вербински негритянка, блин. Они, гады, и виноваты.
Митьке Рурку отдельный абзац, так как смотреть тут можно только на его неуклонно стареющую, но мудрую рожу нашедшего силы завязать хронического алкаша. Уже каноническая царапина «полкан Куорич» и шапка аццкого зайчика ему только к лицу. Ироничен, но, так как знает, что деньги уже авансом, в лице меняться лень. Странно, что не вытащил из кармана ежа, принародно не съел три рубля и не пошёл в конце нюхать ромашки. Кровожадный, потомушто, и беспощадный. Как нынешняя сценаристика от грекоамериканцев.
Полный олимп.
Васёк | 24 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Комментарий на 100 баллов)
Евгеша | 19 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Тупорылый фильм,зря потраченные 2 часа и 500 рублей.На середине фильма от этого захватыващего сюжета аж крепко уснул!!!ходил с девушкой-ей понравилось,хотя я и не понял что в этом дерьмовом фильме может понравится!
Кот | 20 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

жаль что я не уснул...
Анастасия | 20 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

1 раз посмотреть можно, и не надо там про "поспать", сюжет прост но в этом и прелесть смотрела не замечая времени, если любите эффекты и крови побольше, да не идите, там такого нет, но есть над чем посмеяться!
Кот | 20 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

ну почему же нету? В конце не мало крови было. Титаны богов убивали... Бессмертные бессмертных... Смешно :(
Кот | 20 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Средней паршивости фильмец... Спецэффекты - перебор. Мифы перееблись...
Главный герой ищет эпирский лук... Торшеры красные - девушки ничего так и не более.
Самое смешное - Тесей лишил девочку дара видеть будущее. Оборжался.
Боги убогие просто :(
Концовка очень даже говнистая.
Неужели будет вторая часть? Намек в конце был...
Максимум на один раз посмотреть и все. И то можно дома за рюмкой кофе.
НЕ ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЙ!!!
Как было подмечено выше - сколько людей, столько и мнений....
Atoll | 26 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Первостатейное дерьмо
Opium | 27 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

А мне фильм показался неплохим. Не знаю почему все занижают ему оценки. 3D неплохое, спецэффектов достаточно много, что не есть хорошо. Сюжет хоть и слаб, но актёры подобраны неплохо. Впринципе можно посмотреть и дома, и 1 раз.
Жека | 28 ноября 2011 г. рейтинг | ответить

Не плохой фильм .... очень понравилось сцены боёв даже брутальнее чем в 300 Спартанцев ... не очень удачный сценарий который портит впечатление .. актёры хороши.. эфекты классные ... много крови и холодных стен ... всё есть чего ждёш от такого фильма .. кто ждал сказки типо Сумерек ... вы не на тот фильм пошли .. и не надо писать тупые отзывы .. типо шли на комедию а тут такой ужас .. бесет .. и ещё зачем искать не состыковки с мифологией ..чё за привычка тупая .. это ФЭНТАЗИ !!!! тут нет места правдивости и реалистичности ... темболее что по миФОЛОГИИ а мифология это и есть одна большая сказка ... и кстате кто не знал сказка про древнегреческих богов была именно такая брутальная как в этом фильме .. там небыло журавлеков и бабочек ... была только кровь, герои и боги ! 8из10
Avatara | 22 января 2012 г. рейтинг | ответить

Сюжет так себе ,пейзажи мелкие, титаны какие то мелкие дибилы и боги отстой.
Добавить информацию Ошибка на сайте? Реклама на сайте О проекте и даже индекс-ботов.
Команда проекта Информация
Руководитель проекта: Илья Рудомилов
Логотип: Артем Безотечество
2003—2017 © Grafix Design
Сайт работает на CMS Termit 1.9
Использование материалов возможно только при указании источника и ссылки на него.
Kamweb. Каталог Камчатских сайтов