Афиша Камчатки (afish-ka.ru)    
Сегодня: воскресенье, 24 октября 2021 г.
Киноцентры Театры Кафе Ночные клубы Рестораны Базы отдыха Концертные залы Выставки
Календарь афиши
« октябрь-ноябрь »
 
пн вт ср чт пт сб вс
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7

Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском
Реклама

Главная / Концерты / Кукрыниксы
Кукрыниксы

Постер Кукрыниксы (23 Кб)

Кукрыниксы (23 Кб)

Жанр: рок

Вы можете выиграть бесплатный билет на концерты группы! Правила конкурса здесь: http://vk.com/tickets_for_you

Российская рок-группа, основанная Алексеем Горшенёвым (Ягода), младшим братом Михаила Горшенёва (Горшка) - лидера группы "Король и Шут".

Название группы происходит от трио советских карикатуристов Кукрыниксы:
Куприянов, Крылов и Николай Соколов. По словам участников группы, название появилось от комического отношения к происходящему и являлось, в принципе, временным, но так и не изменилось и по сей день. Название группы, по словам ее участников, появилось от комического отношения к происходящему и являлось, в принципе, временным, но так и не изменилось и по сей день.


Первый концерт "Кукрыниксов" состоялся в легендарном питерском клубе "Полигон" 28 мая 1997 года. Как водится, эту дату музыканты решили считать днем рождения коллектива

Состав группы:
Алексей Горшенёв "Ягода" — гитара, вокал, бас, автор музыки и текстов.
Дмитрий Гусев "Дима Гусев" — гитара, музыка, аранжировки
Дмитрий Оганян "Вагон" — бас-гитара, бэк-вокал, вокал
Михаил Фомин — ударные (2009-нв).
Игорь Воронов — гитара (2010-нв).

Дискография
1999 — "Кукрыниксы"
2002 — "Раскрашенная душа"
2004 — "Столкновение"
2004 — "Фаворит Солнца"
2006 — "Шаман"
2007 — "XXX"
2010 — "Всадники Света"
2012 — "Myself"

Сольные проекты
- 2012 — Горшенев-Есенин "Душа поэта"

Совместные проекты
- 2010 — K Republic "Last resort"
- 2010 — K Republic "All Those Things I Left Behind"

Билеты Hi-Fi салоне "ЭЛИТ АКУСТИК", здание английского лицея на 5 км
Справки по телефонам 48-18-18 и 266-800

Просмотров информации: 3352 раз


Добавить информацию Ошибка на сайте? Реклама на сайте О проекте и даже индекс-ботов.
Команда проекта Информация
Руководитель проекта: Илья Рудомилов
Логотип: Артем Безотечество
2003—2017 © Grafix Design
Сайт работает на CMS Termit 1.9
Использование материалов возможно только при указании источника и ссылки на него.
Kamweb. Каталог Камчатских сайтов