Афиша Камчатки (afish-ka.ru)    
Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 г.
Киноцентры Театры Кафе Ночные клубы Рестораны Базы отдыха Концертные залы Выставки
Календарь афиши
« сентябрь-октябрь »
 
пн вт ср чт пт сб вс
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15

Скоро
Фильмы
28.09 Любовь в городе ангелов
28.09 Наемник
28.09 Крым
28.09 Ёжик Бобби: Колючие приключения (2D)
28.09 Ёжик Бобби: Колючие приключения (3D)
30.09 Мульт в кино. Выпуск №59
05.10 Жизнь впереди
05.10 Салют-7 (3D)
05.10 Между нами горы
05.10 Салют-7 (2D)
12.10 Сделано в Америке
12.10 Заклятье. Наши дни
12.10 My Little Pony в кино
12.10 Иностранец
14.10 Мульт в кино. Выпуск №60
19.10 Геошторм (2D)
19.10 Геошторм (3D)
19.10 Дом призраков
19.10 Джунгли
26.10 Пила 8
26.10 Тадэо Джонс 2: Тайна царя Мидаса
26.10 Скайлайн 2
26.10 На глубине шести футов
26.10 Матильда
26.10 Мы - монстры (2D)
26.10 Мы - монстры (3D)
28.10 Мульт в кино. Выпуск №61
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском
Реклама

Главная / Театральные постановки / Ворожея / Отзывы
Добавить отзыв
Анастасия) | 24 октября 2010 г. рейтинг | ответить

Опять прилетают.)Второй раз уже)Я ходила до этого ,спектакль супер ,актеры с 6 кадров классные .)))
Наталья | 17 июня 2011 г. рейтинг | ответить

Программки скорее всего наклепали перед спектаклем, что уже предвещало беду! Муж вопросил: "Надеюсь ты её выкинула?" Грю - "оставила людЯм срам показать. Не поверЮт!" 4ём кадрам, даже не 5ти заявленным в горе-брошюре, на самом деле повезло, что их не звали на "бис", была большая вероятность остаться закиданными несвежими продуктами. Скудный сюжет, если он вообще был, размазанный по душному ожиданию кульминации, не сопоставим с актерским мастерством заявленным по TV! Торжественно клянусь, что даже треть зала, являвшая собой самых нетребовательных ценителей юмора, в лице петросянофанов, смеялись только из уважения... и в конечном итоге, из уважения к зданию! Безобразие!!!!
Людмила | 21 сентября 2011 г. рейтинг | ответить

Очень жалею, что не прочитала отзывы до спектакля:(((( Посетила сей "шедевральный" спектакль 12 сентября в Театре комедии в Спб... Люди, дорогие, не повторите мою ошибку!!! Такая мелочь, как достаточный звук, был доступен только половине зала, поскольку индивидуальных микрофонов у актеров не было, видимо это посчитали непозволительной тратой.
Далее:
1. одна декорация на оба акта (!)
2. сценические костюмы актрис, видимо, были куплены в секонд-хенде или же использовалась одежда, давно вышедшая из употребления у самих актрис. Пишу только про актрис, потому что актеры весь первый акт ходили в простынях (!)
3. убогий сюжет, написанный Радзюкевичем (режим жёсткой экономии!), шутки, которые повторялись из сцены в сцену, просто раздражали.
Вобщем, актеры приехали "срубить капусту" на волне своей популярности. Но в таком случае им нужно было не выходить после первых сорванных аплодисментов до начала спектакля, это вызвало бы только недоумение зрителей, но не негодование! Именно негодование позволило трети зрителей покинуть зал после первого акта. Я ушла в начале второго и не считаю это невоспитанностью! К сожалению...
Станислав | 28 февраля 2012 г. рейтинг | ответить

Всем привет
только вчера сходили
эх жаль то как что ранее не почитал отзывы, урок на будущее
как же было неприятно когда за такие то бабки был заменен один из актеров 6-то кадров без какого-либо уведомления зрителей, было просто БРЕДОВАЯ авторская мысля непонятно о чем и зачем и самое странное что актеры на ТВ и в реале - огромная разница и только их раскрученность позволяет гастролировать.
По сюжету актеры постоянно бухают все 2 акта - что просто отвратительно.
БЕЗОБРАЗИЕ даже в театр нормально сходить нельзя уже и тут только бабки стригут.
УЖАС !!!!
babai4304 | 18 июня 2012 г. рейтинг | ответить

В общем, хотели культурно провести воскресный вечер. Сходили вчера на это. В кассе были билеты по 600, но далековато от сцены, и по 1200 на балконе. Был с двумя девушками. Хорошо, что решили взять по 600. Зал был на 80% заполнен людьми и нас пересадили поближе. Скажу сразу-лучше бы мы остались там где сидели. Такого бреда я в жизни не видел. Сюжет никакой, интриги никакой, задумки никакой, игра актеров-да это вообще смешно (НЕ в хорошем смысле)! Как не стыдно-то такое людям показывать и за это еще и заоблачные суммы за билеты грести??? Расскажу по-порядку: из 6 кадров было только 3: блондинка, брюнетка (которая постоянно улыбается по телевизору, медведева по-моему) и пухлый мужичок. 4-го кадра, видимо, кем-то заменили, потому описать доступно я его не могу, не знаю кто это был. Сначала, когда началось сие действо, смиренно ждал шуток. По прошествии 20-25 минут понял, что шутки (сразу оговорюсь: тупейшие и однотипные) лучше не станут и решил вздремнуть. Но какой-то мужик сзади постоянно во весь голос ржал. Я решил посмотреть над чем он так заразительно смеется, может и мне станет смешно. За 10 минут он засмеялся еще раз 7 или 8. Когда разобрался над чем-понял! Смех был в те моменты, когда 2 женщины на сцене опрокидывали очередные 50 грамм. О костюмах говорить не хочу: кто в чем приехал-в том и вышел. С горем пополам дождался выхода на сцену двух мужчин. Ждал их с надеждой. Вышли они в простынях и в банных шапочках. Это видимо должно было быть смешным. Любимое выражение 3-го кадра было: Лесбийский храм! Декорации, видимо, такие были. Изредка начал поглядывать на своих спутниц, а те-на меня. По их глазам все понял. Потом я еще пару раз задремал, но то резкий крик на сцене, то смех мужика меня снова возвращал к суровой реальности. Прошло еще полчаса мучений и вот он: СПАСИТЕЛЬНЫЙ АНТРАКТ!!!
Направились мы, как и добрая адекватная половина зала, прямиком в гардероб. Женщина, которая выдавала одежду спросила: Вы что-уже уходите? Еще же второй акт! Ответил я-как выпалил: С нас и первого уже хватило!
Вечер был испорчен и мы поехали в суши бар. Вот там нам действительно понравилось! Про вечернее похождение в театр постарались забыть.
Надеюсь, отзыв мой будет Вам полезен.
PS: Задайте себе вопрос: почему в кино сниматься взяли только Добронравова (сериал Сваты)? Да потому что остальные кадры не тянут и выше головы им не прыгнуть! 6 кадров-это комедия ситуаций. Они переодеваются, кривляются, меняют декорации и выглядит это, в принципе, смешно. Каждая серия идет не более 3-5 минут. А теперь представьте: берем одну серию (причем не самую смешную) и пытаемся растянуть ее на 2! часа! Получится спектакль ВОРОЖЕЯ!
Лучше сходите в Театр Музыкальной Комедии. Немного дороже, но зато там актеры-так актеры! Пару недель назад ходили-очень понравилось, до сих пор в восторге!
Добавить информацию Ошибка на сайте? Реклама на сайте О проекте и даже индекс-ботов.
Команда проекта Информация
Руководитель проекта: Илья Рудомилов
Логотип: Артем Безотечество
2003—2017 © Grafix Design
Сайт работает на CMS Termit 1.9
Использование материалов возможно только при указании источника и ссылки на него.
Камчатский форум Kamweb. Каталог Камчатских сайтов Камчатское фото Путешествия по Камчатке. Рассказы о путешествиях, коллекции фотографий, информация о камчатских турфирмах и гостиницах г. Петропавловска-Камчатского. Подборка тематических ссылок.